Comentários sobre poemas da comunidade por Sergio Neves



  • Steve (Caio Robert V.) SERGIO NEVES - ...indo na \"pegada\" do que tiveste por inspiracional:...
    31 de Janeiro de 2022 10:42
  • SUCESSO, REQUISITOS (Dr. Francisco Mello) SERGIO NEVES - ...muito bem versado esse \"olhar\" sobre o caminho para o...
    31 de Janeiro de 2022 10:28
  • Nunca Diga Adeus! (Anny) SERGIO NEVES - ...e não é que acertaste em cheio nessa tua toda...
    31 de Janeiro de 2022 09:51
  • Estrelas... (Barbara Guimaraes) SERGIO NEVES - ...olha, o brilho das estrelas eu não sei a quantas anda,...
    31 de Janeiro de 2022 09:41
  • Se (Soul) SERGIO NEVES - ...e o amor foi celebrado -com esse teu poema...,...bonito!...
    31 de Janeiro de 2022 09:24
  • R e M i S s à o (Marcelo Veloso) SERGIO NEVES - ...companheiro, tu tens uma verve literária/poética bem...
    31 de Janeiro de 2022 09:15
  • Em nossos traços (Ana Vilarejo) SERGIO NEVES - ...eita!...sen(x)sualisaste mais uma vez! ...um escrito que...
    30 de Janeiro de 2022 17:45
  • Interessante (NothingGood) SERGIO NEVES - ...achei o \"prefiro guardar ela todinha só pra mim\"...
    30 de Janeiro de 2022 17:44
  • Merecimento (Claudia Casagrande) SERGIO NEVES - ...minha caríssima amiga...,...fiz cópia desse teu...
    30 de Janeiro de 2022 16:42
  • Se soubesse (Fran.) SERGIO NEVES - ...\"silêncios\" se fazem por diversas...
    30 de Janeiro de 2022 00:50
  • Erótico (Jonas Teixeira Nery) SERGIO NEVES - ...amor/paixão/lascívia...,...tudo \"saindo pelos...
    28 de Janeiro de 2022 13:35
  • É Sobre Isso! (Anny) SERGIO NEVES - ...e sobre isso tudo falaste bem...,...versaste dizendo de...
    28 de Janeiro de 2022 13:32
  • Silêncio (Dul) SERGIO NEVES - ...um silêncio que ecoa forte, esse teu!...intenso! /...
    28 de Janeiro de 2022 13:28
  • PROBLEMAS (Dul) SERGIO NEVES - ...bom, ao menos de um problema dá pra perceber que já te...
    28 de Janeiro de 2022 13:22
  • Banquete de Babete e Baco (Jessé Ojuara) SERGIO NEVES - ...eita!...foste fundo!...bem fundo! (literalmente!) ///...
    28 de Janeiro de 2022 13:14


« Voltar ao perfil de Sergio Neves