Comentários sobre poemas da comunidade por Sergio Neves



  • A PROMESSA (Claudia Casagrande) SERGIO NEVES - ...dando aqui \"uma passada de olhos\" por mais um poema...
    28 de Janeiro de 2022 12:00
  • Você amaria um homem que.... (Shmuel) SERGIO NEVES - ...olha, respondendo à pergunta-título, não me leve a...
    27 de Janeiro de 2022 20:48
  • Flor (Jaine de Jesus) SERGIO NEVES - ...senti daqui esse perfume! /// Meu carinho, menina.
    26 de Janeiro de 2022 19:02
  • NUA (Soul) SERGIO NEVES - ...eita!..e não é que \"Nua\" se mostra bela? /...
    26 de Janeiro de 2022 19:00
  • Listas (Fran.) SERGIO NEVES - ...menina, tens muita sensibilidade ...-nas inspirações...
    26 de Janeiro de 2022 18:56
  • ENCONTREI (@(ND)) SERGIO NEVES - ...olha, essa tua inspiração mexe pra valer com os...
    26 de Janeiro de 2022 18:46
  • Vida de Maria (Claudia Casagrande) SERGIO NEVES - ...vim dar uma espiadinha na teu primeiro poema por...
    26 de Janeiro de 2022 13:42
  • A Beleza de Teu Amor (Anny) SERGIO NEVES - ...e o amor assim se faz!...e nesse teu poema a isso deste...
    26 de Janeiro de 2022 13:06
  • H2o (Clara Lis) SERGIO NEVES - ...uma \"enxurrada\" de paixão e amorosidade! / ...e não...
    25 de Janeiro de 2022 18:05
  • Diz Uma Lenda (Zaira Belintani) SERGIO NEVES - ...eu, particularmente, sinto muitas dificuldades em versar...
    25 de Janeiro de 2022 15:14
  • \"C\" DE QUARENTENA (Lírio Reluzente) SERGIO NEVES - ...Censacional! / ...menina,...tô eu até agora aqui...
    25 de Janeiro de 2022 13:14
  • ; (Rayanne_) SERGIO NEVES - ...um texto pra lá de reflexivo...,...e muito bem escrito!...
    25 de Janeiro de 2022 12:03
  • Tristeza (Beleza Obscura) SERGIO NEVES - ...um círculo quase que \"vicioso\", podemos dizer...
    25 de Janeiro de 2022 12:01
  • FARTURA DE CORRUPTOS (Maria do Socorro Domingos) SERGIO NEVES - ...é,...e não tem jeito que de jeito! //...
    25 de Janeiro de 2022 11:55
  • Sempre Você! (Jhody Batista) SERGIO NEVES - ...é, parece que não foi dessa vez...,..mas,...podes ter...
    24 de Janeiro de 2022 16:53
Página 50 de 55« Primeiro...«46474849505152535455»


« Voltar ao perfil de Sergio Neves