Comentários sobre poemas da comunidade por João Jorge o Poeta Sorridente



  • Seu tipo (Maria dorta) Como sempre, muito bem descriminado e interessante o seu enriquecedor...
    19 de Julho de 2023 06:42
  • DESMANTELAR O TEMPO (Shmuel) PARABÉNS ao grande Senhor do Tempo na maravilhosa Poesia! Às vezes, é...
    9 de Julho de 2023 17:28
  • Desapego (Janderson Shady) PARABÉNS Amigo poeta e companheiro, nas letras e nos desgostos de amor...
    16 de Junho de 2023 10:00
  • Um ninho vazio (Altofe) Grandiosa Maravilha Maravilhada, em homenagem ao Ser mais Maravilhoso do...
    14 de Maio de 2023 16:55
  • Doce poema, um chute na boca do estômago (Altofe) Dores da vida Que nos fazem Cuspir a alma para o céu do sofrimento!...
    14 de Maio de 2023 16:41
  • Quem Sou Eu? (Dodo) Muito bem apontado ao surrealismo, o teu poema Dodo! Abraço sorridente!
    13 de Maio de 2023 18:46
  • LIBERDADE UM DIREITO DE TODOS (Lia Graccho Dutra) Viva a Liberdade! Viva o Amor! Viva o Respeito por todos os Seres do...
    13 de Maio de 2023 18:08
  • Conhecer (CORASSIS) Parabéns por tua alta personalidade em tão nobre Poema, amigo CORASSIS....
    13 de Maio de 2023 17:56
  • Sua Idade (Maria dorta) Claro amiga; pois não há idade na dança, essa balança, não pesa o...
    13 de Maio de 2023 17:43
  • ISABEL (Sergio Neves) O amor é chama que arde no coração de quem ama! Parabéns Grande...
    13 de Maio de 2023 17:29
  • Parabéns para mim! (Isel) GRANDE ABRAÇO DE AMIZADE E PARABÉNS, JOVEM E GRANDE POETA...
    7 de Março de 2023 20:04
  • Assim (Hébron) Que maravilha de inspiração, amigo colega HÉBRON! Meus sinceros...
    9 de Fevereiro de 2023 17:17
  • Junto a mim (Hébron) Pois é, amigo e companheiro Hebron... E, quarenta e oito, já cá...
    1 de Fevereiro de 2023 19:27
  • Reflexões sobre ditos populares (Maria dorta) PARABÉNS Poetisa Maria dorta Que tanto como Faz Deus Escreve...
    9 de Janeiro de 2023 17:55
  • Ó sol... (Anaaf) Viva o Nosso querido Deus Sol E viva quem dele é pessoa querida Pois de...
    9 de Janeiro de 2023 16:40
Página 2 de 7«1234567»


« Voltar ao perfil de João Jorge o Poeta Sorridente