Anaaf

Ó sol...

No céu quando o tempo está limpo, as nuvens desaparecem e mostram o sol, que ainda me lembra o brilhante de teus olhos amarelos, com um clima de verão que me fazia tanto sorrir.

Mas o tempo mudou tão depressa,que nem percebi a chegada das nuvens carregadas,isso fez com que meus olhos ficassem encharcados com lágrimas,só de lembrar,que o clima de verão que agora pouco estava aqui desapareceu derrepente, e o clima nublado chegou com raios da tempestade e uma escuridão, que ainda me emburrece. Esperando a chuva passar meus olhos ficam vermelhos de tanto esperar.

Ó sol cadê você?

Prometi a ti que não iria te deixar, mas não consegui.

Quanto tempo isso vai durar?

Você era o que mais me fazia sorrir, e hoje quando lembro é o que mais me faz chorar, saber que deixei você partir meu querido sol.

Fui tola de pensar que te teria de novo, apenas me perdoe meu sol.

Você era tipo um arco-íris na minha vida, trazendo cor a ela todos os dias.

Nunca vou te superar meu bem.

Você nunca vai ser substituível.

Sempre vai estar no meu coração como minha eterna companheira.

Minha eterna amiga de quatro patas.

Meu neném!

 

Este poema

não é sobre

o clima.

  • Autor: Alfinetes para o coração (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Janeiro de 2023 09:00
  • Comentário do autor sobre o poema: Boa leitura a todos.
  • Categoria: Perdão
  • Visualizações: 15

Comentários2

  • Vilmar Donizetti Pereira

    Muito bom e belo poema! Boa tarde! Abraços.

  • João Jorge o Poeta Sorridente

    Viva o Nosso querido Deus Sol
    E viva quem dele é pessoa querida
    Pois de nosso belo coração mole
    Ele É Calor, Beleza, Amor e É Vida!!!...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.