anapaula.*.

Término

???????
Amada
Eu nunca fui
Amada
Por quem eu amava
Eu recebi olhares lascivos
E suspiros de raiva
Desencana
Vai na banca
Na banca tem seu tio
Ele fala da sua nova namorada
Junto da sua irmã que não ia
Com a minha cara
Eu tô aqui e ali
Eu te esqueço e te mantenho na mente
Você nem lembra mais da gente
Na fogueira no seu quintal
Tem uma foto minha queimada
Porque parasita a gente põe no fogo
Não adianta em caixa trancada metálica
'Cê me vê no mercado e ignora
Passa direto
Eu viro a cabeça pro lado
E sigo reto
No corredor de biscoito
Até o de feijão e arroz
Eu vou ir de lá até cá
Pra não ter que te encontrar
E sentir o desconforto dar lugar
Por lembrar que a gente passava ali
E se abraçava
Cumprimentava os conhecidos
E dizíamos que era amor e não cilada
Agora dividimos carrinhos diferentes
Pegamos carros separados para ir pra lados opostos da cidade
Certamente
Provavelmente
Num apartamento vazio
E apagado
Pra escutar a onde bater
Contra a areia carregada
Comendo os bomboms que nos demos de presente
No aniversário que fizemos de repente
E agora não tem mais nós
Só você e ela
E eu a sós

  • Autor: anapaula.*. (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Setembro de 2020 22:59
  • Comentário do autor sobre o poema: Espero que se identifique!!
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 17

Comentários1

  • @(ND)

    A vida é assim ...muitas ??????...
    Muito bacana sua poesia...

    • anapaula.*.

      Verdade. Muito obrigada, um abraço.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.