Comentários sobre poemas da comunidade por Cecilia



  • Quintana (Andreilew) Andreilew Bonita, gostosa de se ler!
    7 de Junho de 2020 14:08
  • Calos (Hébron) Hebron, gostei primeiro da idéia: Calos dos lutadores quotidianos,...
    7 de Junho de 2020 14:01
  • POR QUE SOU POETA... (Nelson de Medeiros) Maravilhoso, um amor lindo na forma perfeita . Chata que sou, contei as...
    7 de Junho de 2020 13:50
  • PRIMEIRO AMOR (Cecilia)
    7 de Junho de 2020 07:57
  • MANIFESTO (Carlos Lucena) Carlos, gostei muito do seu Manifesto. Muito bem escrito, cheio de...
    7 de Junho de 2020 07:31
  • Fada (Samuel SanCastro) Samuel,. Fada : musa, mistèrio , flidez parece ser a descrição da...
    7 de Junho de 2020 07:12
  • Cartas da lua (Eliabe Lira) Eliabe, parabéns a você, que tão jovem, já escreve tão bem.
    7 de Junho de 2020 06:59
  • VOO (Chico Lino) Chico Lino. Não sei se entendi tudo, mas gostei. E adoro o seu uso...
    7 de Junho de 2020 06:51
  • ACHAR (Margaa) Margaa, gostei muito do deu poema bem feito. Especialmente \" porque o...
    7 de Junho de 2020 06:44
  • Colcha de Retalhos (Roberto Valdery Teixeira Filho) Roberto, muito bom seu texto, parabéns! A colcha da minha saudade é de...
    7 de Junho de 2020 06:37
  • ÁGUA (Cecilia) Hebron, muito obrigada por ter lido meu texto, e me enviar esse...
    7 de Junho de 2020 06:29
  • ÁGUA (Cecilia) Chico Lino, 0brigada! \"Água\" me é caro por ser homenagem ao meu ...
    7 de Junho de 2020 06:26
  • SAPIENS (Chico Lino)
    6 de Junho de 2020 17:41
  • SAPIENS (Chico Lino) Com todo o respeito, Chico Lino, não combina com sua escrita bem...
    6 de Junho de 2020 17:38
  • Apresentando (Paul Levesque) Paul. Li com prazer, sorrindo, o seu texto. É um estilo, afirmar-se...
    6 de Junho de 2020 14:28


« Voltar ao perfil de Cecilia