Paul Levesque

Apresentando

Oi, apresentando aqui minhas ideias, meus ideais

Não sou bom como vcs, aqui jaz ou aqui Jazz

Eu odeio livros e a escola, só quero q beijem meus pés

Eu sempre tentei viajar e me negar, olhem eu sou pardo

Não, não sou, tento imitar coisas e mostrar o meu lado

Cânticos e gritos em todo canto que eu vou, a cada dia

Isso se repete, mas eu só queria fotos e aclamação em um red carpet

Eu não tenho estilo, mas na escola eu escrevia

Não conheço nada, mas eu falo sobre a vida

Tão clichê quanto baianos fiéis, tão clichê quanto baianos e acarajés

Tão clichê como o Zorra e fotos de pés

Uns acreditam e desacreditam, que alguém mora no mar

Enquanto continuo as mímicas e dessa vez será o Beira-Mar

Linha de frente, tentando ser, tentando mandar pelo menos nos meus

Eu na verdade quero ganhar dinheiro e mostrar pra ela o que perdeu

Desde antes o navio já naufragava, desde o mês passado disse que me amava

Desde sempre eu desconfiava, esse sou eu

Os tempos são modernos, não temos mais tavernas

Pra ser triste e escrever no escuro a luz de velas.

  • Autor: Paul Levesque (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Junho de 2020 14:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22

Comentários1

  • Cecilia

    Paul. Li com prazer, sorrindo, o seu texto. É um estilo, afirmar-se por meio de tantas negativas? Você tem razão:É difícil ser tristeno neon

    • Paul Levesque

      Não sei se seria um estilo, mas é algo que eu gosto de escrever, o negativismo aumenta minha auto-estima



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.