Comentários sobre poemas da comunidade por Cecilia



  • Estou cansada (Zoe Shall) Muito bemescrito, muito coerente. Que pesado é ser responsável por...
    18 de Junho de 2020 02:34
  • Como vento (Eliabe Lira) Eliabe, deslizar pelos seus versosé sempreum voo, livre. Nada prende...
    18 de Junho de 2020 02:22
  • Solitude indesejada (Maria Vanda Medeiros de Araujo) Gostei muitodesse poema, com essa solitudepor dentro, tão difícil de...
    18 de Junho de 2020 02:15
  • FENIX (Cecilia) MARIA LÚCIA, MUITO OBRIGADA. SUAS BOAS PALAVRAS ME INCENTIVAM MUITO
    17 de Junho de 2020 17:45
  • FENIX (Cecilia) OBRIGADA, , APRENDIZ. fICO FELIZ POR VOCÊ TER GOSTADO
    17 de Junho de 2020 17:43
  • Meu mundo Autista (Eduardo Vieira) Eduardo .Linda homenagem aos seus filhos e importante alerta para todos. ...
    17 de Junho de 2020 13:53
  • TEU NOME (Nelson de Medeiros) Magistral, muito bonito!
    17 de Junho de 2020 13:33
  • Pureza (Crica Marques) Beleza perfeita, Crica Abraço!
    17 de Junho de 2020 13:25
  • Mais um (Sidneia Oliveira) Sidnéia., admirável lutadora. Mais um belo texto, compacto, seco e...
    17 de Junho de 2020 13:20
  • Lapso (Manoela) Manoela, que bonito poema!
    17 de Junho de 2020 12:49
  • Apragmático (Lho Cesar) Lho Cesar Muito bom, muito interessante e bem construido o seu texto. ...
    17 de Junho de 2020 12:47
  • Ânsia (Samuel SanCastro) Muito bom, Samuel. Conjunto perfeito de boa escrita com visão arguta.
    17 de Junho de 2020 12:36
  • Sem disparo (Helio Valim) PERFEITO, HÉLIO. SEM DISPARO, NA MOSCA!
    17 de Junho de 2020 12:29
  • Amizade sem limites (Hébron) GOSTEI MUITO, HÈBRON UMA AMIZADE INVASORA, NO SEU TEXTO IMPECÁVE! ...
    17 de Junho de 2020 12:20
  • Rosas (Kol) kOL, MUITO BONITO E ORIGINAL SEU POEMA.. NÃO É POUCA COISA SER...
    17 de Junho de 2020 12:14


« Voltar ao perfil de Cecilia