Zoe Shall

Estou cansada

Eu vou dar uma dica

 

Fique longe de mim

 

Eu estou dentro de um poço fundo

 

Sem coragem de sair

 

Talvez amanhã eu saía

 

Mas hoje eu vou ficar nesse poço

 

Porque negar o sofrimento é sufocante

 

Estou cansada

 

E quero ficar longe

 

Não desista de mim

 

Eu já desisti

 

Mas se você desistir

 

Será o meu fim

 

Como sair de um poço

 

Correndo o risco de ser jogada nele de novo

 

Melhor ficar aqui

 

Porque nada vai parar de me machucar

 

Não me cobre maturidade

 

Se você não sabe o que é sofrer pelas pessoas

 

Não me cobre maturidade se você desmerecer meu sofrimento

 

Não quero ser madura, fria e crua

 

Não cobre de mim o que você acha que eu deva ser

 

Se afaste de mim porque já não dói tanto

 

Não me faça responsável pelas tuas expectativas

 

Não me faça sofrer com a tua ignorância

 

Não cobre de mim o que você nunca foi

 

Não cale a minha voz para você gritar

 

Se afaste de mim se for para me machucar

 

Se você não agoenta e não entende meu momento de lucidez

 

Você não merece minha loucura

 

Se afaste de mim porque é o melhor pra você

 

E o pior pra mim

 

No meu coração não há mais espaço para a raiva, nem para a esperança, a tristeza oculpou tudo, e o pouco amor que eu tenho estou guardando para mim e para quem me faz anestesiar.

 

Eu não sou obrigada a ser o que você espera de mim. Não me cobre maturidade se você não sabe o que é ser mulher.

 

  • Autor: Zoe Shall (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Junho de 2020 19:55
  • Comentário do autor sobre o poema: Significa como eu me sinto todos os dias
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Cecilia

    Muito bemescrito, muito coerente. Que pesado é ser responsável por expectativa alheia!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.