Comentários recebidos nos poemas por Alvaro dos Reis



Meu Desassossego
Ema Machado disse:

Que lindos líricos versos...Parabéns

19 de Julho de 2020 18:35

Quem diria…
Merian Ravera disse:

Belíssima declaração!!!!
palavras sentidas vindas do coração!!!
Poeta

8 de Julho de 2020 17:17

A VIDA TORNOU-SE ILUSÃO
SANTO VANDINHO disse:

Reflexivo poema ! \"A vida é esquisita, mas bonita\" Paz e bem Poeta ! Abraços!

3 de Julho de 2020 15:45

Se for para me amar, ame-me agora
Roseli Furini disse:

Woow...que linda poesia acabei de ler! o amor tem urgência sempre,
É agora!!
Adorei!

3 de Junho de 2020 20:44

Se for para me amar, ame-me agora
Rafael Marinho disse:

Lindo!

3 de Junho de 2020 08:17

Se for para me amar, ame-me agora
CORASSIS disse:

\"Se for para me amar, ame-me agora\"

Excelente !Poesia repleta de suplicas sinceras antes que seja tarde !
Parabéns poeta



3 de Junho de 2020 08:16

Se for para me amar, ame-me agora
Cecilia disse:

áLVARO, parabéns pelo lindo poema

3 de Junho de 2020 07:27

Se for para me amar, ame-me agora
Ernane Bernardo disse:

Parabéns ótimo poema!

Se for para me amar, ame-me agora

pois, breve virá o inverno

com os seus abraços abertos

no calor ensurdecedor da escuridão...

Abraço amigo!

3 de Junho de 2020 06:03

VERA
Nelson de Medeiros disse:

Muito bom, poeta. As metáforas foram muito bem colocadas e se alinharam perfeitamente na mensagem/desabafo.
1ab

9 de Abril de 2020 09:29