Alvaro dos Reis

Meu Desassossego


Aviso de ausência de Alvaro dos Reis
Saudações,
Agradeço por me contactar. Estou ausente, o mais breve possível poderei retornar.

Melhores Cumprimentos

No meu desassossego

preso nas memórias que cavalgam nos ventos

nos altos mares dos meus fados devastados

minha alma é um vale de purgatórios

onde jorram rios de desesperos

nas nascentes dos meus sóis

e minha voz muda, erouca no meu cantar fúnebre

preso nos gritos infernais dos meus medos

"O seu desamor mulher..."

 

Ah, quantos infortúnios!

De quantas mágoas se faz a minha morte

que o sono sempiterno e a vida nessa sua ausência

 

Ah, minha amada!

Se podem os deuses do etérico conceder-me alguma graça

que seja a doce melodia da sua voz

a última nota do presságio da minha vida

 

E se merecer redenção

que seja a sua boca, os seus labios

os seus seios de uvas

a fonte do meu renascer...

 

  • Autor: Álvaro dos Reis (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Julho de 2020 17:18
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Ema Machado

    Que lindos líricos versos...Parabéns



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.