Comentários recebidos nos poemas por Janderson Shady



Desapego
João Jorge o Poeta Sorridente disse:

PARABÉNS Amigo poeta e companheiro, nas letras e nos desgostos de amor real; Pela tua realidade bem composta em poesia e pelo teu ANIVERSÁRIO! Abraços de confraternização!!!...

16 de Junho de 2023 10:00

Desapego
LEIDE FREITAS disse:

Como uma pessoa ordinária hoje era extraordinária antes?

Era porque vias com os olhos do AMOR. Quando tudo passa voltamos ao normal. Agora é se permitir e viver novas experiências.

Boa noite e até breve, poeta Janderson!

20 de Setembro de 2022 22:04

Desapego
Maria dorta disse:

Tudo indica jovem poeta que a desilusão do amor que,deves saber, é uma bolha de sabão, te deixou meio anestesiado e neste estado o ser humano perde a visão correta das coisas. Sexo comprado,faz o ser aviltar o outro e se aviltar tbem. No final,só há sabor de fel. Pense e repense e jogue_ se nos braços da poesia. Ela é mais sadia e te alça ao céu mais do que um orgasmo comprado.

19 de Setembro de 2022 10:56

Carta ao ex-amor
Lara Machado disse:

Lindo poema! Que bom que as lembranças são eternas e cada dia é um novo capítulo cheio de surpresas!

6 de Janeiro de 2022 13:25

Carta ao ex-amor
Anny disse:

Que triste, sua carta ao ex amor. Às vezes não estamos no plano das outras pessoas, a desculpa são tantas. Todos já passamos por isso. Que bom que está superando. Ficam as boas lembranças. Um lindo dia para você, muita inspiração!

6 de Janeiro de 2022 11:38

Você apenas não queria e não disse
Anny disse:

Às vezes fazemos planos, mas não cabemos nos planos do outro. Mas tudo passa! Muito luz para você. Feliz noite de Natal e um ano de muitas felicidades!

24 de Dezembro de 2021 08:07

Apenas um lado
Anny disse:

Bonito e triste ao mesmo tempo. O amor deve ser recíproco. Aproveito para desejar Boas festas e um feliz ani novo.

23 de Dezembro de 2021 08:04

Minha Madrugada
Maria dorta disse:

O amor ou o que dele restou pode trazer esse sentimento desalentador. O remédio? O tempo passando .. é a única cura. Bom poema.

13 de Dezembro de 2021 21:24

Locação
Isaque Romancini disse:

Assim funciona os relacionamentos hoje em dia, infelizmente! Gostei da analogia!

13 de Dezembro de 2021 06:41

Meu Presente
Maria dorta disse:

Ser poeta não é projeta, é condição que eclode quando se está a sofrer ou simplemente buscando sair de um padecer que faz sofrer. A poesia ajuda a aliviar a dor de amor. E que ela te ajude a amenizar teu sofrer. Siga em frente!

12 de Dezembro de 2021 21:17

Metade
Maria dorta disse:

Resposta correta para uma alma pela metade. Lindo poema,mostrando equilíbrio. Chapéu!

12 de Dezembro de 2021 20:55

Meu Presente
Shmuel disse:

Bem-vindo, Janderson Shady! Boa poesia, espero que venham mais.
Abraços!

6 de Dezembro de 2021 19:05

Meu Presente
Nelson de Medeiros disse:

Boa noite poeta.

Um desabafo de amor... É preciso, quando ele queda preso na alma ainda....
1 ab

6 de Dezembro de 2021 17:52