Comentários recebidos nos poemas por Zayn Simões



``SERÁ QUE TE AMAREI PARA SEMPRE``
Shmuel disse:

Um amor forte e que deixou marcas indeléveis. Siga em frente, o tempo também tem o efeito cicatrizante. Mas é importante externar os sentimentos. É uma forma de superar.

Abraços

3 de julho de 2024 22:19

``SERÁ QUE TE AMAREI PARA SEMPRE``
Melancolia... disse:

Meu caro amigo...Cartas de amor nos tocam profundo e a sua eu pude sentir esses oito anos de sofrimento em poucas palavras.

Espero que consigas se libertar desse amor mau resolvido...

E que outros corações venham a lhes fazer morada.

3 de julho de 2024 13:07

``SERÁ QUE TE AMAREI PARA SEMPRE``
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

É uma carta difícil, mas aos poucos você vai se libertar desse sentimento, faça do seu amor algo que você mais goste, uma vitamina de frutas, um passeio mesmo só, um vento no rosto vai enxugar suas lágrimas, ver os animais, estudar sobre comportamentos, encher sua vida de boas canções e quando menos esperar você está curado. Esse nome encanta mesmo, são meio feiticeira do Amor. Bom dia.

3 de julho de 2024 11:50

Apenas um abraço
Torquato disse:

Poema pra mim é usar a escrita para aliviar uma dor ou algo no peito, tenho um poema postado chamado \"Estraguei meus poemas\" que fala disso, mas para mim vc fez um lindo poema mesmo sem ver.

31 de maio de 2024 03:17

Um dia ou dois no máximo
Shmuel disse:

Sim as vezes precisamos de um hiato, uma pausa, para alinhar os pensamentos, ou simplesmente ficarmos quietos no nosso cantinho.
Abraços ao poeta.

8 de julho de 2021 23:54

Um dia ou dois no máximo
Claudio Reis disse:

Idem poeta, idem!

Expressivo demais o poema,parabéns!

8 de julho de 2021 22:21

Um dia ou dois no máximo
CORASSIS disse:

\"Eu só preciso ficar quieto, calado, sem ninguém por perto, dormir sem preocupação, sem ninguém por perto um dia ou dois dias no máximo! \"

Nobre poeta eu amanheci justamente com este pensamento! serio !
Tens dias que todo ser humano se sente assim ,
obrigado por trazer a atenção, parabéns,
abraço.

8 de julho de 2021 11:43

Saudades
Shmuel disse:

A saudade expressa em lindas palavras formando sentidas frases poéticas.

Abraços.

1 de maio de 2021 16:54