EM MEUS SONHOS

Zayn Simões

Venci a insônia, Essa noite te encontrei em meus sonhos, pude sentir meus braços ao redor da tua cintura, você como sempre estava tão linda, usando aquela saia branca desfiada, e aquela camiseta preta e teus cabelos negros caindo até o meio de suas costas, pude sentir com clareza a textura macia da tua pele novamente, ainda consigo sentir tuas mãos pequenas e macias por dentro da minha camisa passando a mão pelas minhas costas, uma carícia tão sincera, e ao mesmo tempo dizia você e meu, nós dois estávamos sorrindo e eu pegava no seu rosto com todo carinho e respeito, me aproximava-se lentamente dos lábio teus, ainda posso sentir o gosto do teu batom, o cheiro da tua pele tão alva, ainda posso sentir nós dois na cama, eu podendo deslizar as mãos no teu corpo tão lindo e pequeno cheio de curvas onde eu te desenhava com a ponta dos dedos, meu Deus não sei se te agradeço, ou se eu te imploro para que de uma vez por todas acabe com todos os meus sonhos, porque e uma mistura de sentimentos, de alegria e de tristeza por acordar e perceber que tudo não se passou de um sonho, ou uma maldição, escrevendo agora essa carta, fecho meus olhos e ainda posso te ver, te sentir, juro que eu não quero chorar, Eu até posso conter as lágrimas dos meus olhos, mas as lágrimas do meu coração fica impossível de controlar...

Não sei se peço a Deus outro sonho, ou imploro que eu não durma nunca mais, Para que eu não morra aos poucos de tanta saudade...

para: T.K 

 

  • Autor: Zayn Simões (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julho de 2024 18:39
  • Comentário do autor sobre o poema: Me perdoem as palavras erradas as vírgulas e pontuações sem sentido, eu sinceramente não sei se ainda estou acordado, ou em um sonho eterno onde parte de mim, está tão longe... e a outra parte vive... só vivo...
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Comovente e tocante carta. Muita sensibilidade.

    • Zayn Simões

      Obrigado...
      um ótimo fim de semana



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.