Zayn Simões

Saudades

Aqui distraido e veio você no meu pensamento!! Há Loriene se você pudesse imaginar a tamanha da minha saudade de você, chega a doer tanto no meu peito uma dor tão imensa como se parte de mim ficasse sem ar!
Te vejo por foto... Foi a maneira que encontrei de amenizar essa dor da saudade. Dói sabe dói muito amor!!
Mesmo vindo na cabeça tudo o que você fez pra mim, tudo que sofri isso não apaga nem destrói o amor que sinto por você, bem que eu queria que isso saísse de dentro de mim, mas infelizmente morrerei amando você!
As vezes fecho meus olhos e ainda consigo te ver deitada de costas pra mim, onde eu olhava teu pescoço lindo teus ombros, tuas costas, teu corpo lindo. Há teu corpo que saudade de passar a mão bem de leve e sentir tua pele macia depois do banho!
Há Loriene que saudade de você amor!

  • Autor: Zayn Simões (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Abril de 2021 23:52
  • Comentário do autor sobre o poema: Somente uma saudade
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Shmuel

    A saudade expressa em lindas palavras formando sentidas frases poéticas.

    Abraços.

    • Zayn Simões

      Muitíssimo obrigado meu caro amigo!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.