Comentários recebidos nos poemas por Victória Bianca



Pernas curtas, curta vida
Maria dorta disse:

Não! Não se avesse, não se vilipendie...siga integra e forte no caminho do amor verdadeiro. E,com poesia de valor!

7 de Fevereiro de 2024 13:57

Voltei
Shmuel disse:

Se a poesia é boa, o poeta sempre volta!

Abraços e parabéns por tão rica manifestação poética., Victoria Bianca.

16 de Outubro de 2023 11:47

Sonhos de um homem com a cabeça de lata
Shmuel disse:

Lindo! Este homen de lata é encantador!

Não sei porquê, me lembrei de Dom Quixote de Lá mancha! ( O cavaleiro na triste figura)

...\"Ele se levanta, fraco, magro, quase caindo\"…

Abraços!

4 de Julho de 2023 18:39

Meus olhos doem
CORASSIS disse:

Parabéns pelos olhos poéticos
Que enxergam a beleza da vida e suas. contradições !
Lindíssimo poema
Abraços .

19 de Junho de 2023 22:30

Meus olhos doem
Lorane disse:

Que poema bem construído e de tamanha beleza. Parabéns, gostei.

19 de Junho de 2023 21:57

A morte do poeta
Estevao cantuaria costa disse:

Showw

13 de Junho de 2023 21:56

A morte do poeta
Shmuel disse:

Coitado do poeta! Vamos resgata-lo juntos!

Bonito poema... Abraços!

13 de Junho de 2023 12:38

A morte do poeta
Antonio Olivio disse:

Salve poeta que vive na espera do verso e morre toda vez que ele vem ...
E renasce na dor e na beleza e no amor ..
Se morre o poeta, outro o espera do lado da luz para conduzi-lo ao arco-íris...
Parabéns meunamigo poeta, você também jamais morrerá!!!

12 de Junho de 2023 22:26

Porque te amo?
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...tudo muito perfeito nessa tua \"análise\"... // ...essa foi a maior a mais intensa e a mais poética declaração de amor que eu já vi! // ...parabéns por toda essa tua sensível perspicácia! /// Meu carinho.

12 de Junho de 2023 15:51

Porque te amo?
Colorful_Marshmellow disse:

\"Todos fatalmente diferentes, ironicamente iguais...\" Que belo verso! Parabéns, poeta Victória!

Abraços,
Colorful

12 de Junho de 2023 13:12

Porque te amo?
Lia Graccho Dutra disse:

Bom dia,
Victória Bianca!

Muito bacana
esse teu poema,
parabéns!
Palmas e muitas
palmas para você!

Carinhoso abraço,
Lia

12 de Junho de 2023 09:42

Porque te amo?
Shmuel disse:

Nossa que lindo! Adoro amores elevados a máxima potência!

Abraços

12 de Junho de 2023 07:57

Porque te amo?
Leonardo Ribeiro disse:

Meu Deus que sensacional!!!!

Obrigado por isso!!!

12 de Junho de 2023 03:47

Edifício Nacional do Inconcreto 
Altofe disse:

Seu poema transborda de criatividade. Parabéns. Abs,

7 de Março de 2023 17:11

Republica Poética
Altofe disse:

Parabéns pela originalidade. Abs.

7 de Março de 2023 17:10