Comentários recebidos nos poemas por jeffersonsoares



Outono álgido
Lilian Fátima disse:

Perspicaz sensação poética. Parabéns

14 de Julho de 2020 11:56

Em sintonia com a natureza
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

A natureza é uma eterna poesia. Lindo Poema Parabéns.

9 de Junho de 2020 12:54

A terra e a semente
Samuel SanCastro disse:

Gostei muito! Parabéns, poeta.

3 de Junho de 2020 13:24

A terra e a semente
Hébron disse:

Bela poesia. É também uma boa semente planta na mente...

3 de Junho de 2020 10:21

Garotas inocentes
jeffersonsoares disse:

Obrigado

2 de Junho de 2020 10:03

Garotas inocentes
Samuel SanCastro disse:

Provocativo, é a palavra que define o poema. Muito bom!

2 de Junho de 2020 09:55

A Culpa
jeffersonsoares disse:

Muito obrigado

2 de Junho de 2020 09:02

A Culpa
Crica Marques disse:

Belo e contundente texto, parabéns!

1 de Junho de 2020 15:32

A Culpa
Cecilia disse:

Parabéns, Jefferson! Gostei muito de seu poems, conciso e bem escrito.

1 de Junho de 2020 12:39

Quando abro a janela.
Marta Vieira disse:

Amei a foto.
E, na expectativa de novas poesias.

23 de Maio de 2020 21:05

Quando abro a janela.
Marta Vieira disse:

Que essencia...
Consigo imaginar a beleza do lugar.

22 de Maio de 2020 23:47

Quando abro a janela.
Guilherme232006 disse:

Muito bonito, Gostaria de ler mais poemas seus

Seja bem vindo :)

22 de Maio de 2020 20:46