jeffersonsoares

Outono álgido

Quando o frio se faz presente
Eu percebo que é mês de Maio
Eu fico próximo à lareira ardente
E de minha casa eu não saio.

O clima tornar-se glacial
Temperatura baixa, dia claro e normal
Na goiabeira os pássaros pousam e cantam baixinho
Eu assisto este lindo show
Apreciando um café bem quentinho.

Ao entardecer
Sinto o sentimento em mim florescer
Formosa e gostosa é esta paixão
Há tempos chegou e fez morada em meu coração.

Hoje sinto-me mais sensível
Fui desdenhado e estou no abandono
É um nível de percepção incrível
São fortes emoções neste álgido outono.

  • Autor: jeffersonsoares (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Julho de 2020 22:42
  • Categoria: Fábula
  • Visualizações: 7

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.