jeffersonsoares

Garotas inocentes

Nos bares onde há crianças e adolescentes

A promiscuidade é evidente.

Categorizam-nos e nos pregam rótulos
Lançam-nos a caminhos divergentes
Julgam que somos pessoas incongruentes
Não inferem que eles mesmos são os dementes.

Na infância se descuidam da gente
Logo somos concitadas

a nos tornarmos prostitutas envolventes.

Se falta amor e compreensão
O mundo está sem coração.
Eles confundem nossa percepção e
Depois nos tiram a razão.

Para a nossa recuperação
Só existe uma solução

Em todos os instantes da vida
Vigilância, fé em Deus e oração.

  • Autor: jeffersonsoares (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Junho de 2020 08:57
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 17

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.