À beira do riacho
Admiro a beleza da natureza
O cantar dos pássaros
É de uma inefável nobreza.
O verde das árvores
É da cor do Brasil
A paz que este lugar me traz
É semelhante a do banho de anil.
O sol nascente e poente
Sua energia permea a alma da gente
Seus raios vislumbrantes e transcendentes
Impulsionam nossas vidas para frente.
Na natureza tudo está em sintonia
À qualquer instante da noite e também do dia
Ao me imergir nesta harmonia
Consigo apreciar sua melodia e recitar esta poesia.
- Autor: jeffersonsoares ( Offline)
- Publicado: 9 de junho de 2020 12:21
- Categoria: Natureza
- Visualizações: 28
Comentários1
A natureza é uma eterna poesia. Lindo Poema Parabéns.
Obrigado
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.