Comentários recebidos nos poemas por Grupo Poético Spell



PRECISO AMAR AS PESSOAS COMO SE NÃO HOUVESSE AMANHÃ
Sezar Kosta disse:

Amigos do Grupo Poético Spell, mergulhar em suas poesias foi como entrar em um salão de espelhos, onde cada verso refletia uma nova faceta do amor. Permitam-me fazer uma pequena dança entre suas palavras para celebrar a beleza do que criaram.

Melancolia, seu \"Amor Sem Despedida\" nos lembra que amar é como colecionar instantes: frágil, precioso, e sempre à beira do adeus. Cada linha carrega uma saudade que ainda nem nasceu, mas já emociona.

Tiago Cristão, em \"O Amor é Para Agora\", você nos provoca a viver o presente com a intensidade de quem prova um doce raro. Seu poema tem um vigor quase rebelde, nos dizendo que o agora é a única verdade que importa.

Eu, Sezar Kosta, com \"Preciso Amar Como Se Não Houvesse Amanhã\" tentei fazer uma tapeçaria bordada com estrelas e auroras. Este amor é tanto um salto de fé quanto um abraço eterno no instante que passa.

Bela Flor, com seu \"Preciso Te Amar\", nos levou a um jardim de sentimentos, onde o amor é tempestade e calmaria, sol e lua. Há algo de visceral em suas palavras que faz o coração pulsar junto com os versos.

Elfrans Silva, seu \"O 3º Permanece\" traz uma força atemporal, tecendo os fios do amor como virtude, fé e entrega. É um poema que pulsa com a sabedoria de quem reconhece o amor como uma obra divina.

Parabéns a todos vocês! Ler essas obras é como sentir o calor de um abraço coletivo, onde cada autor nos entrega um pedaço do que há de mais humano. Que continuemos sendo tocados por tantas formas de amor e inspiração! ?


22 de novembro de 2024 12:44

PRECISO AMAR AS PESSOAS COMO SE NÃO HOUVESSE AMANHÃ
Melancolia... disse:

Mais quantas beldades e também tantos poemas lindos e verdadeiros...
Precisamos sim, amar as pessoas como senão houvesse amanhã...Pois pode ser o último mesmo...

Abraços a todos por essa grande iniciativa.

22 de novembro de 2024 11:41

XÔÔÔ MEDO
Lilian Fátima disse:

O medo e suas implicações. Vale a reflexão

30 de setembro de 2024 21:32

XÔÔÔ MEDO
Melancolia... disse:

Brilhante meu amigo...

Sempre arrasa em todas as estações.

30 de setembro de 2024 21:13