Comentários recebidos nos poemas por @rafaleite765



Filho da Acácia
Shmuel disse:

Adorei do início ao fim!

Excelente dia poeta!

25 de julho de 2024 10:35

Meu querido coquinho
Shmuel disse:

Com certeza um momento muito triste!
Abraços ao poeta!

22 de julho de 2024 22:52

Clave de sol
Shmuel disse:

Caramba! Que legal! Usando recursos e conhecimento musicais fez uma bela poesia!

Abraços,

22 de julho de 2024 16:29

Clave de sol
Lilian Fátima disse:

Magistral sua poética.. Parabéns poeta

21 de julho de 2024 20:03

Renata cabelo de prata
Evepoeta disse:

Show

19 de julho de 2024 20:57