Comentários recebidos nos poemas por Alexandre Carlini



INSTAGRAM vs 70’
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Arrumo o cabelo ou chamo a polícia é ótimo kkkkk Se vc estiver se sentindo ameaçada melhor chamar a polícia, agora onde não há ameça pede pra limpar a casa pra você, uma varrida, uma passada de pano, uma vassoura na bacia do banheiro kkkk Minha tia já dizia temos que ter medo dos vivos, não dos mortos. Belo poema. Bom dia.

19 de junho de 2024 09:32

ORAÇÃO
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Lindo poema mas triste. Boa tarde poeta.

18 de junho de 2024 13:02

Ah... não é \"Nada\"
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Infelizmente tem homem e mulheres que se matam por amor, sendo que existe vários tipos de amor. Amor Heros por exemplo é um. Talvez seja o mesmo de Pesiquê.

17 de junho de 2024 11:46