LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
RONALDO RIBEIRO POETA
Facebook
Website
0
Leituras de seus poemas
0
Favoritos recebidos
0
Comentários recebidos
Poemas
3
UNIVERSO PARALELO
26 nov 2020 (08:24)
ERA DOS EXTREMOS
23 out 2020 (11:19)
Rasuras Perfeitas de um tempo....
1 out 2020 (12:11)
PRECE DE UM POETA
28 set 2020 (14:42)
CATIVEIRO DE NÓS MESMOS, SOMOS
17 set 2020 (14:50)
Ver todos os comentários recebidos em seus poemas