RONALDO RIBEIRO POETA

CATIVEIRO DE NÓS MESMOS, SOMOS

 

Cativeiro de nós mesmos, somos.

 

Do sono profundo brotam memorias,

Nas noites mal dormidas os fantasmas retomam seu lugar,

Nas cavernas subterrâneas da alma os incaltos pensamentos se manifestam.

Cativeiro de nós mesmos, somos.

Entregamos  a esmo os sentimentos,

Buscamos em delírio soluções,

Embarcamos numa viagem sem roteiro,

Atalho nos apresenta alternativas.

Cativeiro de nós mesmos, somos.

Suprimos a dor por mais dor,

Abraçamos o caos,

Remoemos arrependimentos,

Cativeiro de nós mesmos, somos.

Cobramos uma divida impagável,

Não perdoamos o passado,

Sofremos no presente,

Esquecemos o futuro,

Cativeiro de nós mesmos, somos.

  • Autor: RONALDO RIBEIRO POETA (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Setembro de 2020 14:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10
  • Usuário favorito deste poema: Luiz Rossini.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.