Bruh Poesias e Luz

Ruídos


Aviso de ausência de Bruh Poesias e Luz
NO

Fecho meus olhos e ouço os ruídos da cidade,

Sozinha nesse quarto escuro, me dispo de toda a vaidade...

A música envolvente tocando no vizinho,

Contrastando com o silêncio desse apartamento, que um dia já foi o nosso ninho...

Meu corpo pulsa e me reviro em cada recordação, pensar em nós acelera as batidas em meu coração!

Esse jazz que vem do andar de cima, rui em meus ouvidos ao lembrar de você,

Acariciando nesse ritmo, a bossa nova que grita em todo o meu ser!

Quando você bateu a porta para nunca mais voltar, 

Em minha mente ecoava o som de uma bomba a estourar...

De degrau em degrau, meu destino sem você foi reconstruído,

Antes o que era um estrondo em meu ser, transformou-se apenas em longínquos ruídos!

 

 

  • Autor: Bruh Poesias e Luz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Abril de 2022 23:05
  • Comentário do autor sobre o poema: Construído com os sentimentos mais profundos do meu ser!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.