Bruh Poesias e Luz

Grito


Aviso de ausência de Bruh Poesias e Luz
NO

Eu grito com meu coração já contrito

Eu grito como quem é sufocada pela vida

Eu grito para que o tempo estanque em minha alma essa ferida...

Eu grito aos quatro ventos, me irrito com meus próprios lamentos

Eu grito mais alto por socorro, me desespero por sentir que a cada segundo dentro de mim eu morro

Eu grito pro além, minha voz mais parece um sussurro, pois a me ajudar não avisto ninguém...

Eu grito, me descabelo, me rasgo na rouquidão 

Eu grito e no meio do caminho encontro o silêncio me dizendo que é em vão

Eu grito e de longe ouço a libertação

Eu grito mesmo com o meu corpo se esvaindo de exaustão

Eu grito como uma súplica desesperada

Eu grito com sangue quente mesmo ouvindo palavras geladas...

Eu grito como sinal de resistência, por seus pecados não vou pagar mais nenhuma penitência...

Eu grito por todas as vezes em que fui calada

Eu grito e corro livre por essa vida que é uma estrada

Eu grito e sinto a pressão em meu corpo aliviar

Eu grito e sinto a liberdade fitar meu olhar...

 

  • Autor: Bruh Poesias e Luz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Julho de 2022 04:46
  • Comentário do autor sobre o poema: Escrito como um grito expressivo de tudo o que foi calado internamente, libertação e liberação de sentimentos.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 19
  • Usuário favorito deste poema: Bruh Poesias e Luz.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.