Comentários sobre poemas da comunidade por Mariany A.N Dutra



  • Perguntas (Isabela Medeiros) Querida poetisa Isabela Medeiros, interessante sua poesia cheia de...
    30 de Setembro de 2023 00:48
  • menino novo (Letyciaschirmer) Que texto mais lindo e prazeroso de se ler! Tão puro e Genuíno quanto...
    28 de Setembro de 2023 16:43
  • RENOVAÇÃO (Vilmar Donizetti Pereira) Graciosa poesia inspirada na natureza!!! Tenha um dia excelente querido...
    26 de Setembro de 2023 13:20
  • AZUL (Letícia Alves) Cara amiga Letícia Alves! Bravo!!! Acabei de ler essa poesia, deitada...
    24 de Setembro de 2023 14:27
  • Versos e frases (Park Roby) Bem verdade! Muito boa reflexão! A poesia é um ótimo refúgio para a...
    24 de Setembro de 2023 09:48
  • Pedras (CORASSIS) Belíssima poesia Corassis... sempre um encanto seus versos...
    23 de Setembro de 2023 13:33
  • Você é minha paixão (Park Roby) Que sua inspiração nunca acabe... Parabéns por compartilhar conosco...
    22 de Setembro de 2023 14:08
  • Seu amor cura (Park Roby) Singela e profunda poesia de amor... bem bonita meu amigo Park Roby!
    21 de Setembro de 2023 17:05
  • Para Reflexão (Maria dorta) Sábias palavras, grandes reflexões! Bela poesia querida Maria Dorta!...
    21 de Setembro de 2023 10:12
  • Viver sem ti (Maria dorta) \'Preciso de ti como a onda Precisa do vento para ondear.\" (Maria...
    19 de Setembro de 2023 13:08
  • Trinta e Cinco (Inconfidente42) Linda homenagem a Lucila! Parabéns pela graciosa poesia de amor poeta...
    19 de Setembro de 2023 09:16
  • Minha alegria (Park Roby) Lindo Seu Haikai amigo! Adorei!
    19 de Setembro de 2023 08:39
  • O tempo fecha (Mariany A.N Dutra) Caro amigo poeta Sérgio Neves, gratidão pelo seu comentário! Sempre bem...
    17 de Setembro de 2023 16:51
  • Ciclos da vida (Viviane.93) Vivendo e aprendendo... muito linda sua poesia reflexiva sobre os ciclos...
    17 de Setembro de 2023 00:59
  • Férias (CORASSIS) Adorável poesia querido amigo e poeta Corassis! Sempre bom ler-te!...
    17 de Setembro de 2023 00:56


« Voltar ao perfil de Mariany A.N Dutra