Comentários sobre poemas da comunidade por Mariany A.N Dutra



  • Perplexo (CORASSIS) E a música também é bem bonita e casou super com a poesia!...
    20 de Outubro de 2023 13:28
  • Perplexo (CORASSIS) Amigo Corassis... Esplêndida, delicada e profunda poesia! O mundo nos...
    20 de Outubro de 2023 13:26
  • FELICIDADE! (LEIDE FREITAS) Suave e delicada poesia, que acalma o coração da gente em ler essas...
    19 de Outubro de 2023 13:35
  • desalento (Hébron) Tenso!! Reflexiva poesia!! Muito bom poeta Hebron!! Sempre com...
    18 de Outubro de 2023 18:14
  • O lutador (JOHNNY11) Verdade! Muito boa a poesia reflexiva !!! No processo da luta a gente...
    18 de Outubro de 2023 12:08
  • Milhões de corações (Park Roby) Poeta Park Roby.. são sempre belas suas declarações de amor para sua...
    18 de Outubro de 2023 10:53
  • Vida (CORASSIS) Caro poeta e amigo Corassis... Linda e reflexiva poesia sobre a vida!!...
    17 de Outubro de 2023 15:26
  • Leve e belo (Park Roby) Simplesmente arrasou! Leve, bela e delicada poesia! Parabéns Mano !
    14 de Outubro de 2023 16:43
  • Estrelas Da Vidaj (Tereza Mendonza Lima) Linda, delicada e profunda poesia! Parabéns poetisa Tereza.lima s2
    4 de Outubro de 2023 16:08
  • Meu jeito de ser (Park Roby) Que a bondade prevaleça sempre em nós, humanos!!! Adorei a poesia...
    4 de Outubro de 2023 09:27
  • Meu coração (Park Roby) Ahh! Ficou bem bonita a poesia! Parabéns Mano!
    4 de Outubro de 2023 09:25
  • Tributo a Natureza e o Amor. (Tereza Mendonza Lima) Graciosa poesia enaltecendo a natureza com um toque de amor! Muito...
    30 de Setembro de 2023 01:03
  • MAR (LEIDE FREITAS) Um banho de mar restaura a alma! Bela poesia querida amiga Leide Freitas!...
    30 de Setembro de 2023 00:59
  • UMA LINDA MULHER (Nelson Silva Alves) Muito bonita sua poesia e declaração de amor! A forma como estruturou os...
    30 de Setembro de 2023 00:56
  • Outras letras (Ana Vilarejo) Tênue e íntimo.. linda poesia! Parabéns poetisa Ana Vilarejo!!...
    30 de Setembro de 2023 00:52


« Voltar ao perfil de Mariany A.N Dutra