Comentários sobre poemas da comunidade por Vênus



  • Semelhança (Maria dorta) Que linda poesia. Aconteceu comigo uma situação um pouco parecida com a...
    26 de Janeiro de 2023 23:53
  • Nos Idos Tempos (Maria dorta) Que poesia incrível! É revoltante o quão injusto o mundo era (e ainda...
    14 de Janeiro de 2023 20:33
  • Scarlet (LF Text) Não sei quem é a pessoa que você sente tanta falta, mas acho que você...
    22 de Dezembro de 2022 23:19
  • Falar (Anaaf) Nossa, me vejo muito nesse poema! É difícil falar as vezes, nervosismo...
    19 de Dezembro de 2022 22:58
  • A\' guisa de Reflexões (Maria dorta) Sábias palavras, querida Maria Dorta! Realmente, temos que ser doce com...
    18 de Dezembro de 2022 23:11
  • A Garota Perfeita (LF Text) Mais uma poesia linda! Não sei qual é a situação, mas espero que a...
    15 de Dezembro de 2022 00:06
  • Amor Quimera (Maria dorta) Que poesia mais linda, querida Maria Dorta!!! Cheia de sentimentos, me...
    9 de Dezembro de 2022 11:27
  • Amor Cego (O Bolacha) Bela poesia! Parabéns!
    5 de Dezembro de 2022 23:46
  • Suicídio (Isabela Fenix) \"De mãos dadas com o suicídio\". Que frase deliciosamente profunda,...
    4 de Dezembro de 2022 00:02
  • Overdose (Venus) Ei, temos o mesmo pseudônimo hahahaha Muito me preocupa esse texto, pois...
    3 de Dezembro de 2022 23:54
  • Cinco segundos para você partir. (Anaaf) Nossa, eu não tenho palavras pra descrever o quão linda é essa poesia.
    3 de Dezembro de 2022 12:37
  • Fuga medrosa (Maria dorta) Que poesia perfeita! Me traz lembranças de minha adolescência, da minha...
    2 de Dezembro de 2022 01:18
  • Um Quadro Sem Moldura (LF Text) Bela poesia. Você pinta também?
    1 de Dezembro de 2022 21:32
  • Uma xícara amarga de café, aceita? (Anaaf) Que poesia mais linda! Amei a comparação.
    1 de Dezembro de 2022 18:16
  • Amor é... (@(ND)) Belíssima poesia!!! O amor é maravilhoso!
    1 de Dezembro de 2022 18:12
Página 6 de 9«123456789»


« Voltar ao perfil de Vênus