LF Text

Scarlet

Raízes de arvores saindo do campo 
Folhas vermelhas, talvez o outono tenha chegado?
Scarlet, ela se chama assim, aproveito para descansar na sua sombra
A vida tem sido um pouco perturbada, deixe-me observar as estrelas enquanto é tempo...

Bem que poderia ser diferente, o tempo passa e eu me sinto parado
Nas vezes que preciso de uma mão, para me puxar, para me acordar
Fico submerso em mim mesmo, que muitas vezes não consigo apreciar o que é belo
Scarlet é diferente, me ensine a ser forte, a não desistir, me mostre o caminho...

Meu rosto parece uma rachadura, um vaso se quebrando aos poucos 
Não sou argila, mas, preciso ser remodelado
Sou um quebra-cabeça faltando peças 
Estou numa bolha que parece não estourar

Correndo para procurar uma esperança nos dias ruins
Me escondendo da chuva, mesmo que esteja chovendo dentro de mim
Os meus sapatos estão desgastados, estou andando à tempo
Esperando o amanhã chegar, esperando pela manhã me mostrar...

Perdido no mapa do meu próprio coração 
Scarlet, me ajude, as coisas têm sido difíceis 
Sou uma poça de orgulho, afundando nos próprios erros
Tentando nadar contra o sentido, porque o meu eu já perdi

Com o telefone na mão, apenas esperando o seu retorno
"Ei, já faz tempo..." "Como vai você?" "Tudo bem?" "Sinto sua falta"
Tantas opções, que não consigo decidir, que não consigo suprir 
Não quero acordar amanhã me sentido arrependido, me sentindo perdido...

A única cor que vem na minha cabeça é vermelha...
A única pessoa que vem... é você Scarlet...sinto sua falta....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Dezembro de 2022 13:58
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 11
  • Usuário favorito deste poema: Vênus.

Comentários1

  • Vênus

    Não sei quem é a pessoa que você sente tanta falta, mas acho que você deveria tentar falar um "oi" pra ela, mostrar que se importa. Não se afunde no orgulho, isso não vai te levar a nada. Eu sei que às vezes, a gente quer que o outro mostre que se importa, mas às vezes só é preciso um "boa noite" pro outro se sentir melhor pra falar com a gente. Lindo texto! Aliás, vermelho é minha cor favorita.

    • LF Text

      Entendo, obrigado por comentar e por ler



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.