Comentários sobre poemas da comunidade por andreilew



  • Círculo (Andreilew) Olá Emanuele. Penso que a morte seja um alívio. A antípoda do...
    21 de Julho de 2020 13:43
  • Círculo (Andreilew) Olá Emanuele. Penso que a morte seja um alívio. A antípoda do...
    19 de Julho de 2020 11:18
  • Círculo (Andreilew) Olá Emanuele. Penso que a morte seja um alívio. A antípoda do...
    18 de Julho de 2020 21:29
  • Círculo (Andreilew) Olá Emanuele. Penso que a morte seja um alívio. A antípoda do...
    18 de Julho de 2020 21:29
  • Três Polegadas (Andreilew) Obrigado Cecília. Como disse Camus, a única grande questão filosófica...
    22 de Junho de 2020 13:07
  • Passado (Cecilia) Sensacional Cecília. Vc escreve sem esforço, uma delícia de se ler.
    4 de Junho de 2020 18:01
  • Deriva (Andreilew) Obrigado Crica
    2 de Junho de 2020 20:47
  • A PARTIDA (Cecilia) Cecília, queria aprender contigo, Que sou mais jovem, a domar meu...
    31 de Maio de 2020 22:04
  • FLERTE (Cecilia) Tu és uma poeta de verdade; em nosso tempo, poetisa, nome muito mais...
    31 de Maio de 2020 21:55
  • Sopro de vida (Hébron) Belo poema. Boa representação de vida enquanto fluxo.
    30 de Maio de 2020 21:20
  • Coração (Cicero Miranda) Gostei. Quase um haikai.
    4 de Abril de 2020 22:12
  • Eco (Andreilew) Obrigado Adriele.
    26 de Março de 2020 16:31