Comentários sobre poemas da comunidade por Alexandre Silva



  • PARADOXO (Paula Guedes) MARIA CARVALHO, suas palavras gritam um sentimento especial que vem sendo...
    9 de Setembro de 2021 19:11
  • E AGORA? (Lucita) Parabéns, nobre lucita! Um dilema em forma de poema: \"E agora? Eu...
    21 de Março de 2021 14:16
  • Piso frio (Shmuel) Nobre Shimul, parabéns pela narrativa poética: críticas pontuais a...
    23 de Dezembro de 2020 13:40
  • Boa Semente (Maria dorta) Olá, nobre poetisa! Dos poucos poemas que consigo comentar a este o...
    23 de Dezembro de 2020 13:06
  • Égide (Victor Eduardo) Parabéns pelo poema, nobre Victor Eduardo. Ficou muito bonito.
    9 de Dezembro de 2020 00:34
  • Rastros... (Ema Machado) \"Pobre de mim, Sigo um rastro de fumaça,\": dentre tantas palavras em...
    2 de Dezembro de 2020 19:24
  • Lua (@(ND)) Parabéns, Neiva Dirceu, pelo poema: a lua realmente nos inspira.
    23 de Novembro de 2020 00:20
  • Confidência (Zaira Belintani) Parabéns, Zaira Belintani, pela forma sutil de abordar a nostalgia: sua...
    22 de Novembro de 2020 23:54
  • Amor? (Pedro Maia) Pedro, meu nobre poeta! Parabéns pela abordagem de um tema que tanto me...
    22 de Novembro de 2020 23:26
  • \"Carpe diem\" (Ema Machado) Olá, Ema Machado! Parabéns pelo poema, visse. Adorei todas as...
    22 de Novembro de 2020 20:32