Comentários sobre poemas da comunidade por Zaira Belintani



  • ESPINHOS (Sandro Paschoal Nogueira) Os espinhos nos tornam fortes e protegidos. Mas eles podem nos machucar....
    28 de Dezembro de 2020 15:47
  • Deixo (Hébron) É lindo! Tem beleza e leveza. Feliz de quem se permite...
    28 de Dezembro de 2020 15:37
  • Olhar cigano (Hébron) Certos olhares nos chegam à alma. Como sempre, criação impecável....
    27 de Dezembro de 2020 11:41
  • Ser Ausente (Maria dorta) Esfomeados de amar sem ser amados. Amei seu amor desesperado, parabéns,...
    27 de Dezembro de 2020 07:57
  • SOCO NO QUEIXO (Dr. Francisco Mello) Muito bem, Doutor Francisco Mello! Às vezes precisamos mais que...
    27 de Dezembro de 2020 07:50
  • DESOLAÇÃO (Maximiliano Skol) Seu soneto fala da lei sa ação e da reação, ou simplesmente lei do...
    27 de Dezembro de 2020 07:41
  • Priscas eras (Helio Valim) Haveremos de voltar a planejar e realizar. Sonhar e viver. Voltaremos à...
    20 de Dezembro de 2020 19:42
  • À EDLA (Lucita) Se me permitem, sei pouco de todos mas hoje fiquei sabendo que aqui há...
    13 de Dezembro de 2020 22:06
  • Universo que persiste (Hébron) A perfeição do universo é estar em expansão e em equilíbrio. Você...
    13 de Dezembro de 2020 22:01
  • Caos (Kermerson Dias) A paz é passageira nesse mundo caótico. Belo poema!
    13 de Dezembro de 2020 21:56
  • PERSEVERANÇA (JUCKLIN CELESTINO FILHO) Conservar a auto-estima e a perseverança mesmo nos momentos difíceis....
    13 de Dezembro de 2020 21:46
  • Amor sombrio (Sophillie) cada vez que perdemos um amor, temos oportunidade de fazer uma faxina...
    13 de Dezembro de 2020 21:40
  • Dezembro preto (Um poeta gótico) No caos nasce uma flor. Uma rosa negra de grande beleza. Abraço, poeta...
    13 de Dezembro de 2020 21:31
  • Utopia pandêmica (Eras) Reflito com você, poeta. Violência nunca é normal. Precisamos sair...
    13 de Dezembro de 2020 21:28
  • POEIRA (Sandro Paschoal Nogueira) Nossa, que lindo! Personifica o estado de abandono de forma tão real que...
    13 de Dezembro de 2020 21:24


« Voltar ao perfil de Zaira Belintani