Eras

Utopia pandêmica

A pandemia trouxe consigo novos comportamentos

Na TV propagandas saúdam o novo normal

Reflito sobre o velho normal

Acostumado estava cego achando que ele era legal

De repente imagens fortes são lembradas

Nós nunca tivemos uma vida normal

Mortes de crianças inocentes não poderia ser normal

Clientes mortos em supermercados por seguranças não pode ser normal

Balas perdidas de forças de segurança matando cidadãos não pode ser normal

A violência não devia ser normal

Sequestros e assassinatos não pertencem a normalidade

A pandemia trouxe tempo para reflexão

Não queremos mais voltar para o velho normal

Se for para mudar para algo novo

Que seja um mundo mais empático 

Onde a vida esteja em primeiro lugar

E a violência não pode imperar

Que todos sejamos mais unidos

E os velhos problemas sejam resolvidos

Não custa nada sonhar

 

 

  • Autor: Eras (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Dezembro de 2020 19:10
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 34

Comentários1

  • Zaira Belintani

    Reflito com você, poeta. Violência nunca é normal. Precisamos sair melhores desta pandemia. Sairemos?
    Parabéns, linda reflexão.

    • Eras

      Espero que sim, poeta.
      Quiçá alguma reflexão nos leve a um futuro melhor.
      Obrigado pela leitura e comentário.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.