Comentários recebidos nos poemas por Emily Vitória



Poema do Vintém Perdido
Sezar Kosta disse:

Caramba, que poema de tirar o fôlego! A cada verso, a paixão transborda como um vulcão em erupção, queimando tudo em seu caminho, inclusive a razão. É como se você estivesse em um turbilhão de emoções, oscilando entre a devoção cega e a lucidez mordaz. ?Me lembrou daquela frase que acho que é da Janis Joplin: \"O amor é quando você escolhe alguém para sofrer com você.\" Parabéns por essa explosão de sentimentos! Só cuidado para não se queimar demais nesse fogo ardente, hein?

29 de junho de 2024 22:12

Esclerosado e Desacorrentado
Melancolia... disse:

Bravoooo.

Simples, profundo e verdadeiro...

Amei.

5 de junho de 2024 08:32

O Iludido Desiludido
Maria dorta disse:

É normal na juventude cultivar ilusões e fatalmente, nos também, sofremos desilusões. Elas nos forjam a têmpera para continuar distribuindo amor e nunca dele desanimar. Amar sempre faz bem em mesmo desiludido. Bonito poema!

15 de abril de 2024 11:05

Adeus à Musa
DAN GUSTAVO disse:

É a história da minha vida...! Amores platônicos, \'corteses\'... e claro; impossíveis! Trágico, porém poético! E a poesia acaba sendo o \'bálsamo\' para essa dor que se deveras sente, né?!rs Um bom dia e domingo, irmã em letras!

14 de abril de 2024 08:26