Comentários recebidos nos poemas por Nathália A.



No fim, Lado A Lado Na Mesma Calçada.
Melancolia... disse:

Mais que lindo em...

Curti muito....

Aplausos;.

29 de Abril de 2024 11:42

Não Fique
Melancolia... disse:

Nossa....
Que lindo e memorável este poema...
Bem delicado e tão agressivo em questão de se resguardar o coração para evitar precipícios futuros....

Amei passear por entre essas entrelinhas....

Ganhou a minha admiração....

3 de Abril de 2024 08:43

Nós Em Dezembro
Melancolia... disse:

Mais que lindo ...

Recordar coisas boas e aconchegantes é ótimo...

Eu tambem tenho um poema sobre beijos...\" O meu primeiro Beijo \", e tambem passei por esses caprichos ai ..Inesquecível...

Amei o seu poema...

27 de Março de 2024 08:10

1° Carta - Você.
Edla Marinho disse:

Boa noite.
Tenho que concordar com o amigo Hébron. Muita maturidade na escrita para uma tão jovem escritora.
Meu abraço.

19 de Março de 2024 21:42

A Gente Não Sabe De Nada
Mariany A.N Dutra disse:

Muito bom seu escrito poetisa! Melhor ainda é poder se libertar de sentimentos que nos aprisionam e nos machucam... Ficou excelente sua carta... Apesar de falar sobre um relacionamento que não deu certo, escrever e desabafar é uma das melhores formas para superar determinados acontecimentos em nossas vidas.

Jamais esquecerá, mas também, uma hora já não irá doer tanto quando você ler e se lembrar do que viveu... Espero que você encontre alguém que te mereça!! Você tem grande valor poetisa!

Um abraço! Muito bom ler suas poesias!

19 de Março de 2024 14:11

1° Carta - Você.
Hébron disse:

Seus textos são muito bons, refletem uma maturidade na escrita admirável para uma menina tão jovem. Vc tem talento!
Parabéns, poetisa

19 de Março de 2024 11:33

1° Carta - Você.
Melancolia... disse:

Mais que bela carta com um tanto de desabafo....
Chegando no coração do ser amado, espero que toque no íntimo...

Abraços.

19 de Março de 2024 10:01

A Gente Não Sabe De Nada
Shmuel disse:

Que relato lindo e apaixonante! Espero que consiga superar este grande amor.

Abraços!

8 de Março de 2024 14:35

Aspirante a Poeta
Melancolia... disse:

As vezes é preciso só sentir...
Para que não possamos fazer do nosso chão, uma cama de repouso.....

Para aspirante...Foi no profundo do íntimo....

Continuas a escrever....está lindo....

Parabéns

4 de Março de 2024 08:54