Eu Nunca Mais Irei Te Amar De Novo

Nathália A.

Meu querido amado,

 

Quando você estiver lendo esta carta, você não será mais meu amor. Então, leia e depois jogue fora.

 

Talvez você nunca tenha percebido, mas ao seu lado eu me sentia única, como se o mundo girasse de uma maneira diferente. E, talvez, você nunca tenha notado, mas eu acreditava que todas as estrelas haviam se alinhado para nós.

 

Agora, porém, tenho certeza: eu nunca mais irei te amar de novo. Se um dia você pensar em me procurar, saiba que eu não estarei mais aqui para lutar pelo "nós" que um dia existiu. Pensei que precisaria de algum retorno seu, mas mudei de ideia. Por favor, não volte mais.

 

Naqueles momentos de silêncio, eu costumava pensar no futuro que poderíamos ter tido juntos. Essas ilusões foram meu conforto e minha tortura. Hoje, percebo que a realidade é muito melhor do que qualquer sonho que eu pudesse ter imaginado com você.

 

Não guardo rancor, apenas lições. Você foi uma parte importante da minha vida, mas agora é uma história que já passou. E como toda história, serviu para me ensinar e me transformar.

 

E se por acaso, em algum momento, você considerar bater na minha porta novamente, sinto muito, mas eu não estarei mais aqui para abri-la. Porque eu nunca mais irei te amar de novo.

 

Desejo de coração que você seja feliz. Te desejo o melhor, sinceramente. Nunca precisei mentir para você, e espero que você saiba disso. Então, por favor, seja feliz, saudável, amoroso e vibrante, para você mesmo e para quem estiver ao seu lado agora.

 

Por favor, não se deprima ou fique triste. Não machuque os outros por causa dos seus próprios problemas, como fez comigo. De qualquer forma, eu não estarei mais aqui para você.

 

E não se preocupe, após este breve tempo em que estive só, aprendi como me preencher e amar a mim mesma, e encontrei alguém que me fez duvidar de meus sentimentos por você. Minhas próximas cartas não serão mais sobre você. E que bom, porque assim eu nunca mais me lembrarei de como foi amar você.

 

N.

  • Autor: Nury (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julho de 2024 20:57
  • Comentário do autor sobre o poema: Já estava com saudades de postar algo aqui!!! Textinho seguido de uma leve superação amorosa dolorosa.
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 5
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Que bonito! Foi firme e não titubeou! Agora é vida que segue e que venha mais poesias.

    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.