Comentários recebidos nos poemas por Maria Lucia



PONTO DE PARTIDA
Ernane Bernardo disse:

Belíssimo poema, destaque :

\"percorria escarpado caminho
e o caminho era ela mesma
densa e virginal
esgueirava-se pela barranqueira
molhava os pés na correnteza
e se fazia rio
estuante que era transbordava
a cada vendaval...\"

Abraços poetisa!

16 de Junho de 2020 10:15

PONTO DE PARTIDA
Cecilia disse:

Maria \\lúcia., è gostoso deslisar pelos seus versos harmoniosos. Mas nos meandros do temas ficamos pensando devagar. Gostei muito.

16 de Junho de 2020 10:13

ANTES QUE SEJA TARDE
Cecilia disse:

Maria Lúcia, muito lindo e bem escrito seu poema. Parabéns\\1

3 de Junho de 2020 14:14

POEMA QUE TE CONCEDO
Cecilia disse:

Lindos versos, lindo amor!

3 de Junho de 2020 14:01

PRESENÇA
Cecilia disse:

Maria Lúcia.Seu poema exato, delicado, consegue colocar uma presença forte e perene! Parabéns!

3 de Junho de 2020 10:00

MUDANÇA
Vilk Andrade disse:

Mudanças; necessárias mas sempre doloridas.
Parabéns por essa poesia.

23 de Maio de 2020 17:21

POEMA QUE TE CONCEDO
Vlad Paganini disse:

Lindo, o amor lindamente entregue em emoções e versos!

7 de Maio de 2020 14:15

POEMA QUE TE CONCEDO
CORASSIS disse:

Emoções em versos!
Parabéns !
Abraços!

7 de Maio de 2020 10:51

OUTRA VEZ
O Sonhador mor disse:

PARABÉNS MARIA LUCIA, O CORAÇÃO FALA E A ALMA SUSPIRA.

6 de Maio de 2020 21:33

ANTES QUE SEJA TARDE
Nelson de Medeiros disse:

Parabéns, Você é uma poeta.

1 ab

5 de Maio de 2020 08:31

ANTES QUE SEJA TARDE
CORASSIS disse:

Belíssima expressão de amor no seu versejar!
Abraço poetisa.


4 de Maio de 2020 22:25

NOITES QUE DEMORAM
Ricardo Pires disse:

Muito bom. Parabéns e obrigado por partilhar.

3 de Maio de 2020 16:39

DESASSOSSEGO DO POETA
CORASSIS disse:

Expressivo e lindo !
Parabéns bom domingo

3 de Maio de 2020 14:06

NOITES QUE DEMORAM
CORASSIS disse:

Parabéns !

2 de Maio de 2020 20:24

NOITES QUE DEMORAM
Nelson de Medeiros disse:

Excelente, poeta. Excelente.
Muito bom.

1 ab

2 de Maio de 2020 18:03

OUTRA VEZ
Jakeline Isabel disse:

Tão intenso em cada verso, lindo parabéns!

2 de Maio de 2020 10:39

OUTRA VEZ
CORASSIS disse:

Que poema de amor e saudade!
Obrigado por postar
Parabéns!


2 de Maio de 2020 08:15

OUTRA VEZ
Vilk Andrade disse:

\"Rimei distância com saudade
beijos com vontade\"
Linda poesia! Parabéns

1 de Maio de 2020 23:48

RAIO DE SOL
CORASSIS disse:

Linda composição poética Maria Lucia, seja bem vinda !

30 de Abril de 2020 19:57

RAIO DE SOL
Vilk Andrade disse:

Muito lindo.
Parabéns

30 de Abril de 2020 19:44

Página 4 de 4«1234


« Voltar ao perfil de Maria Lucia