Comentários recebidos nos poemas por Camila Viana



Quem?
SANTO VANDINHO disse:

Reflexão pura ! \"Eu culpo de tudo do bem e do mal a Origem Criadora (Deus) que Criou esse Caos, mas isso não nos impede (Quando podemos), deixar de fazer o Bem, fazendo o Mal ! Paz e bem Linda Poetisa !

18 de Novembro de 2022 08:53

\" Princesa\'?
Jorge Jacinto da Silva Jr. disse:

Gostei!

17 de Novembro de 2022 11:02

\" Princesa\'?
Camila Viana disse:

Obrigada amigos poetas que sentem ...se sensibilizam ...

17 de Novembro de 2022 10:44

\" Princesa\'?
@(ND) disse:

Bom dia , Poeta Camila Viana, mais uma linda pérola, criada no âmago do sofrer... Lição , dica, tudo isso junto, e que nos proporciona bela reflexão. Abraços! Parabéns!

17 de Novembro de 2022 08:47

\" Princesa\'?
Diva disse:

Muito bom, ser feliz e se desprender já é o primeiro passo. Parabéns poeta, Camila Viana(Penelope) siga em frente, seja feliz!

16 de Novembro de 2022 21:52

Filhos adoecidos por pais
LEIDE FREITAS disse:

Excelente reflexão sobre relações familiares desajustadas ou baseadas no desamor e violência. O fim é sempre triste.

Até breve, poete Camila Viana!

16 de Novembro de 2022 15:45

Minha casinha, meu quintal
LEIDE FREITAS disse:

Esse poema é um sonho, ambiente cujo descrição desperta meu desejo de visitar. foi um prazer ler-te.

Até breve!

16 de Novembro de 2022 15:43

\" Princesa\'?
LEIDE FREITAS disse:

Gostei. Excelente dica!
Até breve!

16 de Novembro de 2022 15:41

Minha casinha, meu quintal
@(ND) disse:

Que vento acolhedor, que Brisa suave... Tal qual Moisés, encontrou Deus numa Brisa Suave, E ainda hoje e sempre peço ajuda a Brisa Suave que move onde quer, inclusive nas nossas imperfeições, eu me abrigo sempre neste colo acolhedor... Boa noite , Camila! Parabéns pelo seu trabalho!

15 de Novembro de 2022 19:18

Filhos adoecidos por pais
@(ND) disse:

Muito bom refletir sobre um tema sempre atual , afinal desde sempre a socidade testemunha fatos de tristezas e perdas, uma perda em passagem , em vida, e quantos ainda hoje pedem colo e a mão, e pais também com suas marcas e que por vezes não sabem o que fazer, estão adoecidos também ! Gostei Camila Viana, seja bem vinda ao MLP(Meu Lado poético) aqui somos e temos muitos amigos poetas. Abraços! Boa noite!

15 de Novembro de 2022 19:11

Página 7 de 7«1234567


« Voltar ao perfil de Camila Viana