Camila Viana

O beijo e as moedas

Deleitavel voltar a cena dos beijos cuidados  em frente a sua morada . Preparava a terra , cultivava os com tanto zelo,dando lhes sombra e ar fresco. Abaixados,encantados com os " simplórios" episódios,pareciamos os antigos filósofos tirando daquela infima inquirição os debates que nos surpreendiam e aqueciam nossos antigos vazios. Sentados juntos em volta daquelas belas flores ,nunca imaginei que nos trocaria por moedas de tamanha baixeza. Um gosto amargo de quem acreditou nos provérbios ditados ,fel sentido pela ilusão de ter eternamente o perfume das pétalas,os encontros marcados e rotineiros,as dores divididas ,o abraço mais gostoso do mundo,o sentir da pele que ainda guardava a volúpia de quando bebê. Não havia ninguém! acreditava somente em você. O sentir finalizou se no instante que me pagou,vendeu me logo ao meu mais temido opressor...

  • Autor: penelope (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Novembro de 2022 11:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários2

  • Diva

    Uma memória, um deleite , uma dor... gostei de ler seus veros poeta, Camila Viana, muito bom.

  • Camila Viana

    Obrigada Diva! As escritas são nossos remédios...bjs



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.