Comentários recebidos nos poemas por Jose Rinaldo Pinheiro Leal



O que preciso
Maria dorta disse:

É bem verdade que a falta do amor faz o cristão perder o rumo e o prumo! Mas, o tempo cura tudo!

24 de novembro de 2023 00:12

A sua espera
Jose Rinaldo Pinheiro Leal disse:

Obrigado Letícia!
Mas poeta mesmo é você, seus poemas são magníficos e bem escritos.
Eu sou apenas um semi-analfabeto que tabisca sentimentos com palavras mal-escrio.


22 de novembro de 2023 21:03

A sua espera
Letícia Alves disse:

Que poema mais lindo!

O amor de fato é tudo isso e o \"muito mais\" que ultrapassa as palavras e transpassa o coração nosso, feito de carne e mole. Mole que chove, sangra, dorme e depois se recolhe.

Belíssimo demais o seu poema.

Abraços, Jose Leal

22 de novembro de 2023 19:35

Quem é você
Maria dorta disse:

Bom tema e muito padecer por amor...para mim, o amor é fonte de alegria,prazer, enlevo do espírito ..mesmo quando não é correspondido. Mesmo assim faz bem ao espírito.

14 de novembro de 2023 12:08

Nosso Jardim
Maria dorta disse:

Belo poema. Se relato vivido ou apenas imaginado evidência as fases do amor_ desamor. No desamor ve_ se o outro olhos críticos, retira_ se a camada de sonho com que o Amor cobre os apaixonados e tudo fica desnudo,jardim sem flores,vida sem árvores nem sonho. Mas,tudo passa...até chegar um novo amor! E o ciclo continuará...bravo pelo poema.!

9 de novembro de 2023 12:28

A noite
Shmuel disse:

Sim, acho que a noite é um período muito intimista! O poeta foi feliz em fazer este poema!

Abraços!

10 de outubro de 2023 02:47

Página 2 de 2«12


« Voltar ao perfil de Jose Rinaldo Pinheiro Leal