Fragmentos de você

Jose Rinaldo Pinheiro Leal

 

Noite esquista!

meu peito aperta

Meu coração grita
É só o reflexo de você
Em meus pensamentos
É só a solidão que me cerca
Me  trazendo expectativa
De você
Nada sinto
Além da esperança de te esquecer.
São só fragmentos de você que o vento traz
Lembraças distorcida do que você foi pra mim
São só lembraças perdidas no tempo de não te esquecer
Amor quebrado
Perdido na escuridão do tempo que ja se foi
Espalhado ao vento
Que se disolve
Deixando para traz apenas a dor
Que dia a após dia renasce
Não se esquece de me torturar 
Com a sua falta.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de novembro de 2023 22:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6
Comentários +

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.