O que preciso

Jose Rinaldo Pinheiro Leal

Preciso ouvir um som

Que não é do vento 

Da chuva 

Ou ondas do mar

preciso ter uma visão 

Que não é do Céu 

Por do sol

Estrelas ou luar 

O som é de sua voz 

Como cantiga de ninar 

Que a mãe canta para o filho 

Para ele se acalmar 

A visão é do teu olhar 

Como uma força que me alimenta

Que me preenche o ser 

Que me faz um bem profundo 

Com você é bem mais fácil 

Encarar o mundo 

Mas você se foi

E minha vida ficou incerta

Minha alma inquieta 

Não sei o que vem 

Nem como viver sem você 

Eu te procuro 

Ando de um lado para outro

Me falta o ar

Perco o sentido 

Sento em algum lugar e fico

Suspiro

Me viro 

Olho para  um lado

E para o outro

Baixo a cabeça 

E me pergunto:

O que faço?

Para aonde vou?

O que devo buscar?

Quem devo procurar?

Me perco no nada 

E sigo para lugar nenhum.

 

  • Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de novembro de 2023 22:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4
Comentários +

Comentários1

  • Maria dorta

    É bem verdade que a falta do amor faz o cristão perder o rumo e o prumo! Mas, o tempo cura tudo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.