Comentários recebidos nos poemas por Bingus McBongus



Vazio ocre
Shmuel disse:

Um vazio poético. Talvez seja mais fácil a efêmera passagem por este território.

Abraços!

3 de maio de 2024 06:39

A casa 41
Shmuel disse:

Gostei deste estilo que fez teu poema!

...\"Quase vermelho de tão cinza, aprecio\"...
(Inteligente e poético esta estrutura/

Abraços!

25 de agosto de 2023 18:45

A Chuva
Izabel civaz disse:

belo poema... nos dá sensação de turbulência e calmaria... parabéns poeta!

20 de março de 2022 15:53