Comentários recebidos nos poemas por Gisele Gomes



Se eu não posso ter você
Anny disse:

Bela poesia! Parabéns!

14 de Agosto de 2021 13:33

Se eu não posso ter você
Barbara Guimaraes disse:

Belíssimos versos! Parabéns!

14 de Agosto de 2021 12:47

Se eu não posso ter você
Edla Marinho disse:

Emocionante, romantismo lindo em seus versos!
Feliz sábado pra você, poetisa linda!

14 de Agosto de 2021 10:49

Se eu não posso ter você
Nelson de Medeiros disse:

Bom dia poeta.
Muito lirismo nestes vrsos de amor.

1 ab

14 de Agosto de 2021 08:48

Pudera Eu
Edla Marinho disse:

Um desabafo em lindos versos!
Eu também sou intensa, sou visceral, talvez até por isto eu tenha gostado demais.
Meu abraço.

13 de Agosto de 2021 13:06

Pudera Eu
Anny disse:

Muito profundo! Um final sempre sufoca e machuca. Mas haverá dias de Sol, isso nos faz mais fortes. Parabéns!

13 de Agosto de 2021 10:08

Pudera Eu
CORASSIS disse:

A melancolia não tira a beleza expressa , na desordem do amor , ou desamor,
parabéns, belo poema poetisa !
abraço.

13 de Agosto de 2021 09:48

Pudera Eu
Nelson de Medeiros disse:

Bom dia poeta.
Lindo desabafo em versos bem colocados.

1 ab

13 de Agosto de 2021 09:14

É Hora de Ir
Nelson de Medeiros disse:

Bom dia poeta.
Mini conto bem versificado muito esclarecedor e bom de ler.

1 ab

12 de Agosto de 2021 09:42