Gisele Gomes

É Hora de Ir

Eis que um dia, ela percebera algo diferente, aquela frieza, tão conhecida, 
Agora soava como indiferença,
Sim, ela fora esquecida!

De repente sentimentos e prioridades mudam,
E aquele que tanto fez bem a ela, 
Não a quer mais na sua vida. 
Sem por quê, sem avisar, ele decidira dela se afastar... 

E agora, como se refazer, se o pouco que dele tinha, se tornara um de seus motivos para viver?
Ainda que não tivesse lhe prometido nada,
Sempre deixara claro, o tanto que dela precisava... 

Não, desta vez, ela decidira não brigar, para tentar entendê-lo e  convencê-lo à ficar, 
Pois sente que outro alguém, agora ocupa seu lugar...

Apesar de tanto amar, de tanto se importar, ela sabe que é hora de o deixar, 

E antes de ir embora, quer apenas felicidades à ele desejar, 
E o agradece por ter tido a honra, de à ela, um dia amar...

  • Autor: Srta.Gih (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Agosto de 2021 07:34
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 15
  • Usuário favorito deste poema: Gisele Gomes.

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Bom dia poeta.
    Mini conto bem versificado muito esclarecedor e bom de ler.

    1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.