Comentários recebidos nos poemas por Artur Curadete



A Guerra, A Honra E O Paradoxo
Maria dorta disse:

Uma prosa poética,com versos livres molhados de comoção,verdades ditas sobre a realidade passada e os terriveisbconflitos provocados pela sandice humana. Você soube mostra_ lá com emoção, antíteses,metáforas em tua arte poética. Chapéu!

17 de Abril de 2022 09:16

Condenação ao não-ser
Shmuel disse:

Que bonito! Parabéns pelo poema tão sentido e lirico.
Abraços!



14 de Janeiro de 2022 18:08

A metafísica da liberdade
Cecilia disse:

Artur, este poema me levou à sua página, gostei de tudo. O seu texto tem grande força, elegância e harmonia naturais, é enriquecido pelo potuguês correto, pela pontuação bem colocada, pela escolha do vocabulário. Imagino que você seja ainda jovem, e que ombreará certamente com os poetas que admira. Sucesso!

27 de Agosto de 2021 13:57

A metafísica da liberdade
Edla Marinho disse:

Destacando :

\"E se não te arrepiastes todo o corpo em teu beijo incerto;

Beije de novo, e olhe no fundo dos olhos de quem tu encontra os lábios;

Mais uma vez...

Mais uma vez enquanto há tempo...

E abrace forte quem tu amas como se abraçasses a ti mesmo;

E sinta os lábios molhados pelo menos mais uma vez; \"

É que, sendo intensa demais, penso que tudo deve ser vivido com intensidade, seja uma paixão, um amor dividido e até as amizades.
Foi muito bom ler-te!
Meu abraço!

24 de Agosto de 2021 12:18

A metafísica da liberdade
Maximiliano Skol disse:

Prezado Artur Curadete, o espírito do Álvaro de Campos permeia todo o seu excelente poema. E me fez lembrar o Esteves, carente de metafísica, ao avistá- lo na janela pela rua da Tabacaria.
Um primor de poema.
Um abração.

24 de Agosto de 2021 02:59

insatisfeito
Maria dorta disse:

Releio teu poema e sinto a tessitura usada,como alma torturada em busca de respostas...algo como a angústia de Baudelaire quando pedia a\' própria alma para ficar quieta e ser mais tranquila. Meio surreal, mas me agrada!

1 de Agosto de 2021 11:32

insatisfeito
Maria dorta disse:

Belo poema em sua forma de concretude. Empregas com segurança muitas metáforas e usas belas formas para expressar seu eu lírico. Aplausos!

31 de Julho de 2021 00:15

Grotescas sensações
Shmuel disse:

Muito gracioso e com gostoso ritmo poético.
Parabéns poeta, Artur Curadete.

26 de Julho de 2021 06:13

Só esta noite
Beatrizsa_1 disse:

A tonicidade romântica e o linguajar rebuscado me lembraram as traduções para o português mais antigas dos atos de Shakespeare rsrs adorei!

24 de Julho de 2021 09:23

Só esta noite
Artur Curadete disse:

eu deveria ter assinado esse poema como \"Bukowski romântico\" hahaha.

24 de Julho de 2021 00:02