Comentários recebidos nos poemas por Lializve



O LUSTRE E A MOSCA
CORASSIS disse:

Bela inspiração!
abraço.

7 de Setembro de 2021 09:25

VAGANTE
CORASSIS disse:

Escreves com maestria e beleza, com imenso talento , grande inspiração,
jovem poetisa , parabéns Lializve.
Abraços.

9 de Julho de 2021 12:14

VAGANTE
Claudio Reis disse:

Mergulhei como escafandrista em seu poema!
Identifiquei-me no todo!
Que demais!

Abraços poetisa lializve

8 de Julho de 2021 21:47

SOFRIMENTO SINCERO
Nelson de Medeiros disse:

Bom dia poeta.

Excelentes versos bem rimados.

1 ab

3 de Julho de 2021 12:02

SOFRIMENTO SINCERO
Claudio Reis disse:

A poetisa estreia com seus versos lúdicos sua maestria!
Bem vinda Lializve.

3 de Julho de 2021 09:07