Lializve

SOFRIMENTO SINCERO


Aviso de ausência de Lializve
NO

Na minha insignificante forma de vida 
Capturando os mais minúsculos detalhes 
No desespero de quem procura uma saída
Observe bem, com atentos olhares 

As frases que amontoo em resma
Como se eu escrevesse um palíndromo
Entrei em Síndrome de Estocolmo
Por mim mesma

Minha alma grita de forma histérica 
Por tudo e por nada, apenas grita
Esperando uma mensagem profética
Que todo humano necessita

Eu respiro através do caos
Através da depravação da minha casa
À revolta minha, que será friamente jogada aos
Desalentos, calada por aço, ferro e brasa

Ao decorrer dos anos espero ter me compreendido
Independente de viver livre ou aos comandos de um rei
Acesa a minha alma, mesmo se não houver ninguém comigo
Sozinha nunca estarei 

Sou um ser híbrido, desconfigurado, impróprio
Compreendo à mim mesma porque não tenho escolha e não posso deixar que escolham 
Às opiniões alheias eu deixo o meu eterno ópio 
Porque eles não me compreendem, apenas olham 

Se eu pudesse mostrar a eles meu sofrimento sincero 
Perceberia que cresci e já não tenho mais ninguém
Embora já não tivesse ninguém pra concordar comigo, ainda quero 
Que eles observem bem 

As frases que amontoo em resma
Como se eu escrevesse um palíndromo
Entrei em Síndrome de Estocolmo
Por mim mesma

De fato que os humanos se rastejam por migalhas como pequenas larvas 
Mas não estarei presa por um amor que atrapalha a vida à qual tenho direito 
Sigo resistindo porque se me render às suas palavras 
Escafismo perfeito 

  • Autor: Lializve (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Julho de 2021 03:35
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 18
  • Usuário favorito deste poema: Lializve.

Comentários2

  • Claudio Reis

    A poetisa estreia com seus versos lúdicos sua maestria!
    Bem vinda Lializve.

    • Lializve

      Obrigado 🙂

    • Nelson de Medeiros

      Bom dia poeta.

      Excelentes versos bem rimados.

      1 ab

      • Lializve

        Obrigado moço 🙂



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.